首页 >> 咸宁社会 >> 正文

遇交警检查掉头逃跑 司机微信昵称暴露行踪

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:16

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 钱璇)夜晚驾车遇到前方有交警检查,心虚司机迅速掉头逃跑,险些酿成事故。事发后,交警通过该司机的微信昵称将其抓获。

  7月6日晚8时许,咸安公安分局交警大队永安中队在城区文笔路武商警务站处设点检查酒驾违法行为。

  当晚9时30分许,一辆白色小车在驶入检查点,执勤交警准备上前检查时,该小车突然倒车,加速冲过路面设置的锥筒,逃离现场,还差点将正在执勤的几个交警和辅警撞伤。

  事件发生后,交警立即进行调查,通过卡口录像迅速锁定了嫌疑车辆和嫌疑对象刘某(湖北潜江人)。当晚,交警多次电话和短信联系刘某,均未果。

  7日一早,交警通过刘某的手机号加其微信,发现其微信备注上显示“东风本田”等信息,交警大胆推测其就在这家4S店上班。

  交警迅速到咸宁东风本田4S店进行调查,发现该店的员工工作牌上确实有刘某的名字,但其请假不在。后经多方联系,刘某最终投案。

  刘某供述,当晚喝了点酒,回家路上发现有交警检查,担心被处罚,于是倒车逃跑。事后,他将车藏在城区西外环一处偏僻的地方,随后乘坐出租车回家。

  目前,刘某因阻碍执行职务,已被行政拘留10天。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 旅客途中突发疾病 高铁列车急停咸宁北站救人