首页 >> 咸宁社会 >> 正文

未成年盗窃团伙作案10余起 一名嫌疑人已落网

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:19

  咸宁新闻网讯(通讯员卢楠 陈志强)6月26日,温泉公安分局一号桥派出所抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人1人,破获盗窃案1起,带破刑事案件17起。

  今年1月24日,受害人王某经营的温泉数码港星辉科技店被盗,店内丢失现金2500元,以及价值3400元的两部手机。

  案发后,一号桥派出所通过摸排调查,确定犯罪嫌疑人余某身份(男,2002年出生,嘉鱼人)。民警多次前往余某家中抓捕未果。

  法网恢恢,疏而不漏。6月26日,岔路口派出所在侦办一起盗窃案中,将余某抓获,并移交给一号桥派出所。

  在大量事实证据面前,余某如实供述了在温泉数码港盗窃的犯罪事实,并交代了其团伙5人(均系未成年),2017年12月至2018年2月在咸安、赤壁、嘉鱼通过撬门方式,在沿街小卖部、超市、水果店、洗衣店等门店盗窃17起的犯罪事实,涉案价值2万余元,其他4名嫌疑人已被上网追逃。

  目前,余某已被刑事拘留,案件在进一步侦查之中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 遇交警检查掉头逃跑 司机微信昵称暴露行踪