首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

未成年盗窃团伙作案10余起 一名嫌疑人已落网

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:19

  咸宁新闻网讯(通讯员卢楠 陈志强)6月26日,温泉公安分局一号桥派出所抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人1人,破获盗窃案1起,带破刑事案件17起。

  今年1月24日,受害人王某经营的温泉数码港星辉科技店被盗,店内丢失现金2500元,以及价值3400元的两部手机。

  案发后,一号桥派出所通过摸排调查,确定犯罪嫌疑人余某身份(男,2002年出生,嘉鱼人)。民警多次前往余某家中抓捕未果。

  法网恢恢,疏而不漏。6月26日,岔路口派出所在侦办一起盗窃案中,将余某抓获,并移交给一号桥派出所。

  在大量事实证据面前,余某如实供述了在温泉数码港盗窃的犯罪事实,并交代了其团伙5人(均系未成年),2017年12月至2018年2月在咸安、赤壁、嘉鱼通过撬门方式,在沿街小卖部、超市、水果店、洗衣店等门店盗窃17起的犯罪事实,涉案价值2万余元,其他4名嫌疑人已被上网追逃。

  目前,余某已被刑事拘留,案件在进一步侦查之中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 遇交警检查掉头逃跑 司机微信昵称暴露行踪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端