首页 >> 咸宁社会 >> 正文

安检工心系客户婉拒红包 市民心怀感激送上锦旗

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:27

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强 通讯员 刘少朋)7月5日下午,市民刘素娥给中石油昆仑燃气咸宁公司送去一面写着“工作认真负责,服务热情周到”的锦旗,以此感谢该公司的优质服务。

  据了解,6月29日傍晚时分,中石油昆仑燃气咸宁公司客户服务中心安检班的员工伍箴波等两人,在对市公安局小区居民刘素娥家的燃气设施进行检查时,发现了2处燃气泄露隐患。伍箴波得知刘素娥常年体弱多病,且无法独自消除自家燃气灶具、燃气软管检存在的燃气泄露隐患,便拿出随身携带的零配件免费进行了更换,还手把手地对她进行了燃气设备安全操作知识讲解。

  “我知道的安全知识不多,动手能力也差,多亏伍师傅帮我解决了难题。我当时拿出钱包内的现金向伍师傅表示感谢,他却婉言拒绝了,让我更加感动。”刘素娥说。

  中石油昆仑燃气咸宁公司相关负责人表示,伍箴波等两人不仅为自己服务的责任片区燃气消费者带去了一份安全保障,而且还用自己的热情服务为燃气客户传播了正能量。他们以实际行动践行了“始于用户需求,终于用户满意,超越用户期望”的客户服务理念,展示了当代石油人良好的精神风貌和高尚的品格。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 未成年盗窃团伙作案10余起 一名嫌疑人已落网