首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

安检工心系客户婉拒红包 市民心怀感激送上锦旗

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-09 09:27

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强 通讯员 刘少朋)7月5日下午,市民刘素娥给中石油昆仑燃气咸宁公司送去一面写着“工作认真负责,服务热情周到”的锦旗,以此感谢该公司的优质服务。

  据了解,6月29日傍晚时分,中石油昆仑燃气咸宁公司客户服务中心安检班的员工伍箴波等两人,在对市公安局小区居民刘素娥家的燃气设施进行检查时,发现了2处燃气泄露隐患。伍箴波得知刘素娥常年体弱多病,且无法独自消除自家燃气灶具、燃气软管检存在的燃气泄露隐患,便拿出随身携带的零配件免费进行了更换,还手把手地对她进行了燃气设备安全操作知识讲解。

  “我知道的安全知识不多,动手能力也差,多亏伍师傅帮我解决了难题。我当时拿出钱包内的现金向伍师傅表示感谢,他却婉言拒绝了,让我更加感动。”刘素娥说。

  中石油昆仑燃气咸宁公司相关负责人表示,伍箴波等两人不仅为自己服务的责任片区燃气消费者带去了一份安全保障,而且还用自己的热情服务为燃气客户传播了正能量。他们以实际行动践行了“始于用户需求,终于用户满意,超越用户期望”的客户服务理念,展示了当代石油人良好的精神风貌和高尚的品格。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 未成年盗窃团伙作案10余起 一名嫌疑人已落网

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端