首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一批共产党员户挂牌 党员“亮身份”做表率

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 08:55

  

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 陈谊芳)近日,咸安区永安办事处三元社区在每名党员的家门口,悬挂上一块鲜红色的小牌子——“共产党员户”,让党员家庭亮出身份,当好表率,接受群众监督,更好地发挥党员先锋模范作用,激发党员队伍活力。

  据悉,7月6日至9日,三元社区党总支在辖区范围内开展“党员亮身份”挂牌活动,为党组织关系在社区和居住在本辖区内的在职党员,以户为单位,在党员家门口醒目位置挂上“共产党员户”标识牌。

  “我们挂的不仅是牌子,还亮的是身份,行的是责任,我是党员我带头。”三元社区怀德路支部书记方光福说。

  挂牌过程中,很多党员纷纷表示,贴了牌子就要承担使命,要从一言一行、一点一滴做起,带头遵纪守法、履行党员责任,树立党员良好形象。

  三元社区党总支书记刘莉表示,通过开展“党员亮身份”挂牌活动,树立了亮一人带一户、一 人带动全家,一家带一片,个个争先的导向,进一步促进党员带头争优,有效激发了党员的责任意识和先进性。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 两兄弟持弓弩毒镖盗狗贩卖 警方查获一盗狗团伙