首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映嘉鱼窗口人员工作敷衍 部门已核实整顿

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:45

咸宁新闻网记者 陈希子

  近日,网民“匿名”在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己近期去嘉鱼县行政服务中心工商服务窗口办事,工作人员却态度敷衍,多次拖延办证流程,希望相关部门能重视整顿。

  “为什么在办之前不说清楚,要什么材料,哪些地方要签名盖章?弄一个模板或下一个书面统一告知也可以啊。”该网民反映,去窗口前前后后不下5次,每次去工作人员都是说这个没盖章,那个没有签名。

  针对该网民反映的问题, 嘉鱼县相关部门高度重视,工作人员调查发现:该网民先后来窗口3次,并在窗口工作人员的帮助下在政务中心“网上登记自助区”完成网上登记并通过申请。由于其办理的分公司业务,打印材料需要总公司盖章和法人签字,并且快递业务分公司设立需提交分支机构名录,在提交材料过程中因缺总公司盖章或法人签字等原因多跑了几趟。

  近期,该网民的此项业务已办理完成。 针对窗口工作人员在推广全程电子化登记工作时,存在沟通方法简单、提交有关材料没有着重说明等问题,相关部门将加强对窗口人员的业务、工作作风等方面管理,进一步提高窗口服务水平。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 金桂雅苑小区物业费上涨 部门:已责令做好公示

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端