首页 >> 咸宁社会 >> 正文

网民反映嘉鱼窗口人员工作敷衍 部门已核实整顿

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:45

咸宁新闻网记者 陈希子

  近日,网民“匿名”在咸宁网络问政平台上发帖反映,自己近期去嘉鱼县行政服务中心工商服务窗口办事,工作人员却态度敷衍,多次拖延办证流程,希望相关部门能重视整顿。

  “为什么在办之前不说清楚,要什么材料,哪些地方要签名盖章?弄一个模板或下一个书面统一告知也可以啊。”该网民反映,去窗口前前后后不下5次,每次去工作人员都是说这个没盖章,那个没有签名。

  针对该网民反映的问题, 嘉鱼县相关部门高度重视,工作人员调查发现:该网民先后来窗口3次,并在窗口工作人员的帮助下在政务中心“网上登记自助区”完成网上登记并通过申请。由于其办理的分公司业务,打印材料需要总公司盖章和法人签字,并且快递业务分公司设立需提交分支机构名录,在提交材料过程中因缺总公司盖章或法人签字等原因多跑了几趟。

  近期,该网民的此项业务已办理完成。 针对窗口工作人员在推广全程电子化登记工作时,存在沟通方法简单、提交有关材料没有着重说明等问题,相关部门将加强对窗口人员的业务、工作作风等方面管理,进一步提高窗口服务水平。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 金桂雅苑小区物业费上涨 部门:已责令做好公示