首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁一蟊贼专偷电缆线 作案时被警方抓现行

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 08:33

  咸宁新闻网讯(通讯员 兰燕)8月8日凌晨,赤壁市公安局“沿河亮化”工程电缆线被盗案办案专班的蒲圻派出所民警,通过夜间蹲点守候抓获破坏、盗割城市景观照明电缆线的犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案30余起。

  今年2月以来,该市沿陆水河两岸四个派出所接连接到群众报警:“一河两岸”用于照明亮化的电缆线被盗割90余处,严重影响了城市景观形象和群众休闲娱乐。

  赤壁警方迅速成立以刑侦大队牵头,沿河两岸的蒲圻派出所、赤马港派出所、鲫鱼桥派出所、陆水湖派出所共同参与的办案工作专班,共抽调警力20余人。

  功夫不负有心人。8月8日凌晨3时40分许,蒲圻派出所专班民警在辖区案件多发地段的银河花园旁将正在剪切电缆线的嫌疑人佘某(男,28岁,中伙铺镇人)成功抓获。

  经审讯,佘某对其今年以来在“一河两岸”破坏、剪切、盗取照明电缆线作案30余起的犯罪事实供认不讳。

  目前,该案还在进一步审理中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 村民高速上打场晒粮 路政执法人员及时制止