首页 >> 咸宁社会 >> 正文

事发咸宁!酒驾还主动报警 这位司机真是喝大了

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 14:53

  通讯员 钱璇

  

  

  

  通常,喝酒开车抱着侥幸心理的司机看到交警都是绕着走,可这位滴滴司机,酒后驾车还主动要求报警。

  杨某是一位长期在温泉城区跑滴滴的司机。7月20日晚,应微信结识的朋友之邀,独自驾车到10公里外的横沟桥镇宵夜。次日凌晨宵夜结束后,喝了4瓶啤酒的杨某觉得这点酒不算什么,便驾车准备返回城区家中。可因当地路线不熟,绕了几圈也没找到主干道,在酒精作用下心急火燎的他一下子就撞上了路边正准备停放的一辆黑色越野车的车屁股上。

  对方司机随即下车与其理论,两人由此发生争执。杨某觉得人生地不熟随即报了警,要求等警察到了再理论。然而,警察到了后,从他言谈中闻到浓浓的酒味,当场对其进行了酒精检测。随后带至咸宁市归真司法鉴定中心进行血液酒精检测,其血液酒精含量高达235.48MG/ML,已远远超过80MG/ML的醉驾驾驶标准。

  随后,咸安公安分局交警大队横沟中队对该起事故进行责任认定,由于杨某醉酒驾驶机动车的违法行为,承担事故全部责任,且按事故责任认定承担车辆维修费用,吊销机动车驾驶证,5年内不得重考。

  目前,咸安交警大队以杨某涉嫌危险驾驶罪已进行立案调查,案件在进一步的侦办过程中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 假冒银行贷款骗取资金 夫妻精心布局上千人受骗