首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

事发咸宁!酒驾还主动报警 这位司机真是喝大了

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-09 14:53

  通讯员 钱璇

  

  

  

  通常,喝酒开车抱着侥幸心理的司机看到交警都是绕着走,可这位滴滴司机,酒后驾车还主动要求报警。

  杨某是一位长期在温泉城区跑滴滴的司机。7月20日晚,应微信结识的朋友之邀,独自驾车到10公里外的横沟桥镇宵夜。次日凌晨宵夜结束后,喝了4瓶啤酒的杨某觉得这点酒不算什么,便驾车准备返回城区家中。可因当地路线不熟,绕了几圈也没找到主干道,在酒精作用下心急火燎的他一下子就撞上了路边正准备停放的一辆黑色越野车的车屁股上。

  对方司机随即下车与其理论,两人由此发生争执。杨某觉得人生地不熟随即报了警,要求等警察到了再理论。然而,警察到了后,从他言谈中闻到浓浓的酒味,当场对其进行了酒精检测。随后带至咸宁市归真司法鉴定中心进行血液酒精检测,其血液酒精含量高达235.48MG/ML,已远远超过80MG/ML的醉驾驾驶标准。

  随后,咸安公安分局交警大队横沟中队对该起事故进行责任认定,由于杨某醉酒驾驶机动车的违法行为,承担事故全部责任,且按事故责任认定承担车辆维修费用,吊销机动车驾驶证,5年内不得重考。

  目前,咸安交警大队以杨某涉嫌危险驾驶罪已进行立案调查,案件在进一步的侦办过程中。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 假冒银行贷款骗取资金 夫妻精心布局上千人受骗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端