首页 >> 咸宁社会 >> 正文

女子被丈夫打死?谣言!警方:传播谣言将被追责

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-10 08:25

  

  图为微信群截图

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛利利 特约记者 张恒)近日,我市网民在微信群、朋友圈疯传两则视频,声称:“宝塔一小卖部发生一起杀人案,女子被丈夫杀死,留下一对儿女……”昨日,记者从咸宁警方获悉,两则视频并非同一件事,此信息纯属谣传。

  视频一事发于8月6日海南省澄迈县。据澄迈县公安局指挥中心接到报警称,女子被有精神病史丈夫持木板打伤,民警赶到现场处置控制嫌疑人,女子及时被送往医院治疗,并无生命危险。

  视频二事发于8月3日,通城县原宝塔纱布厂部分员工因要求缴纳养老保险金问题,将该厂大门锁住,该视频是群众拍摄的现场处置视频,和视频一毫无关系。

  该谣言信息是典型的利用地名,将两则视频联系在一起进行传谣。

  咸宁警方提醒:传播不属实言论将被追究法律责任,请广大群众不信谣、不传谣,尊重事实真相。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 事发咸宁!酒驾还主动报警 这位司机真是喝大了