首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

服务员催买单引发不满 十余人会所持械斗殴

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-12 08:54

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星 通讯员 卢楠 张大川)因不满音乐会所服务员催买单,客人持啤酒瓶打人后,又邀约10多人赶到现场持钢管、鱼叉等器械发生斗殴 。9月7日,两人因寻衅滋事被温泉警方刑事拘留。

  民警介绍,8月22日凌晨2时许,温泉公安分局双鹤桥派出所接到110指令,温泉长安大道某音乐会所有人械斗,要求处理。接警后,双鹤派出所民警立即赶赴案发现场调查取证。

  经查,该会所821房间客人因不满会所工作人员陈某催促买单,持啤酒 瓶将陈某头部殴打致伤。为此,会所工作人员李某、戴某等人与对方发生争执,后821房间客人将陈某、李某、戴某等人殴打,造成1人轻伤,2人轻微伤,随后逃之夭夭。

  由于涉事双方并不熟悉,案件发生后,双鹤派出所以打团伙、扫黑恶的高度认真开展调查取证工作,通过走访和多方摸排,锁定了该案两名主犯吴某、高某,两人在事发后进行躲藏。

  在多方工作和强大压力面前,两名主犯于9月7投案自首,两人因寻衅滋事被刑事拘留,其他涉案人员正在追逃。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 嫌工人施工作业太吵 男子谎报火警泄愤被拘留

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端