首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

嘉鱼公路管理局路巡发现事故 紧急救援化险为夷

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-08 09:15

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者庞赟  通讯员刘文静)10月1日中午,嘉鱼县公路管理局养护中心潘家湾管理站站长李国洪在G351台小线进行例行道路巡查,行至K1039+700路段时,发现两辆小车相撞,致使钢护栏变形,一台车辆翻至路边田地,车底朝天,事故车上7人被困。

  情况紧急,李国洪第一时间报警并实施救援,安排人员摆放安全警示标志,疏导交通,避免发生二次事故。由于车辆严重受损,车门无法正常打开,李国洪只能使尽全力掰开车门。在大家的努力下,被困人员全部被安全救出。由于救援及时,被困人员只受轻伤,均无大碍,而李国洪则全身汗湿。

  “谢谢你们,要不是你们的及时相救,后果不堪设想!”被救后,车主熊先生连连道谢。熊先生说,车祸发生时,两车车速都较快,今后在驾车过程中,他会注意车速,安全第一。


编辑:hefan

上一篇: “瘾君子”赖账举报好友吸毒 两人一起进了班房
下一篇: 咸安查封500公斤变质猪肉 当事人被依法立案查处

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…