首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

高速发生追尾导致女童受伤 民警驾警车紧急送医

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-10 09:33

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者程统  通讯员邵瑞松)10月6日下午5时许,湖北高速交警咸宁大队民警接到报警称,京港澳高速公路1227公里处发生追尾事故。

  民警迅速赶往事故现场,发现两车发生了严重的追尾事故,由于两车大人都系了安全带,没有发生人员伤亡。但后车一名四岁女童因为抱在其母亲怀里,并没有安全措施保护,发生车祸时,女童头部撞上了汽车仪表台,导致眉骨破裂,血流不止。

  由于事故地点离医院较远,救护车到达现场至少要半个小时以上。为确保小女孩生命安全,最快得到医治,民警决定驾警车将伤者送到医院。

  此时,路面又发生了多起交通事故,为及时处理交通事故、救助受伤儿童,民警提前通知一台出租车在收费站等候,并将伤者安全送到收费站。      

  之后,民警通过电话得知,女童并无大碍,只是受了皮外伤。伤者父母感谢民警在第一时间伸出援助之手,并表示吸取此次事故教训,今后一定为孩子配备安全座椅,杜绝此类事故发生。


编辑:hefan

上一篇: 小区天然气迟迟不通 燃气公司:将于近期开通
下一篇: 咸安区社区党员志愿者国庆走上街头护航交通安全

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…