首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安一糊涂大妈见财起意偷包 视频监控下现原形

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-10 09:34

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员徐雅奇)外出过早顺手牵羊偷走邻桌钱包,咸安双溪桥镇一糊涂大妈自以为人不知鬼不觉,不料被监控全程拍下,自己也因此被警方处以行政拘留5日。

  10月4日上午,双溪桥镇李某在某早餐店吃早餐,将钱包随手放在餐桌上。等他吃完早餐准备离开时,却发现钱包不见了。钱包里面有1200余元现金、各种证件及银行卡若干。李某这下慌了,当即报了警。        

  咸安公安分局双溪桥派出所民警迅速赶往现场。民警察看周围环境,发现早餐店附近一店铺门口有一个监控摄像头。民警通过店铺视频监控及走访调查周边居民,初步认定李某邻桌的大妈樊某有作案嫌疑。

  随后,民警找到樊大妈,并将樊大妈带回派出所进行调查。

  在证据面前,樊大妈承认了自己拿李某钱包的事实。她说,看到李某没注意,四周又没人,一时起了贪念。

  目前,樊大妈被处行政拘留5日,李某被盗财物已全部追回。

  民警提醒:贵重财物不要乱放,只要大家平时多留个心眼,小偷就无处下手。


编辑:hefan

上一篇: 捡垃圾+慢跑 plogging咸宁跑团跑出文明加速度
下一篇: 小区天然气迟迟不通 燃气公司:将于近期开通

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…