首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

空地废旧轮胎起火 双龙社区工作人员及时扑灭

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-11 09:44

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员万绪韬)10月10日上午,咸安区永安街道办事处双龙社区旁空地内突然冒出滚滚浓烟。好在,社区工作人员及时发现火情,将大火扑灭。

  据悉,社区旁边空地处,堆着很多废旧轮胎。当天上午11时许,双龙社区工作人员正在办公室,突然闻到一阵刺鼻的浓烟味。社区干部杨娜和网格员闵宏颜迅速出门查看,发现紧邻社区的一空地内滚滚浓烟。

  “不好,着火了!”杨娜和闵宏颜一个跑到附近居民家里去借水桶,一个到社区拿灭火器。好在,附近居民也闻讯赶来,大家齐心协力,将火扑灭。

  据了解,起火现场的数十个废旧轮胎是私人临时堆放,起火源于废旧轮胎突然燃烧,再加上旁边杂草丛生,引发火灾。

  目前,双龙社区已在此区域加大巡查力度,严格控制各类引火点。


编辑:hefan

上一篇: 女子20年献血104次 用最后一次献血迎接60岁生日
下一篇: 咸安女子手机被盗?原是大意遗失 民警帮助寻回

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活