首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

酒后上门讨债未果 赤壁男子持菜刀砍伤祖孙两人

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-09 08:48

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 方达星)11月6日晚,在赤壁市赤马港一居民家中,53岁的谢某酒后上门讨债未果,持菜刀将祖孙两人砍伤,赤壁警方快速反应,在案发后2小时内将谢某抓获归案。

当晚8时许,赤马港派出所接到群众报警,赤马港周画岭社区二组邵某家中,邵某的妻子和孙子被砍伤,已被送往市人民医院抢救。接警后,派出所民警立即赶到案发现场和医院。

警方经调查了解到,当晚19时许,谢某酒后到邵某家中找其讨要欠款,邵某不在家中,谢某与邵某的妻子吕某发生争执,引发撕打。后谢某从厨房拿出一把菜刀,将吕某和其3岁的孙子邵某臣头部多处砍伤,被邻居发现后送医院救治,犯罪嫌疑人谢某逃离现场。

案发后,赤马港派出所迅速调集警力,在进一步调查了解案情的同时,对犯罪嫌疑人谢某展开抓捕。民警在现场区域和嫌疑人家中搜捕未果,遂扩大对其关系人进行排查,后经工作,于21时30分许将逃往朋友家中的犯罪嫌疑人谢某抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人谢某因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。 



编辑:hefan

上一篇: “国保”池鹭受伤坠落草丛 赤壁好人援手救助
下一篇: 两辆货车相撞一人被困 消防半小时救出被困司机

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!