首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

"你是我最坚强的后盾" 武警官兵深情表白爱妻情

来源:咸宁网 时间:2019-03-11 08:06

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 熊大平  通讯员 徐政)3月8日,武警咸宁支队召开军属座谈暨“最美军嫂”表彰大会,武警官兵携家属齐聚一堂,共同庆祝“三八”国际妇女节,表达对广大家属的感激之情。

“你是我最坚强的后盾,是我最温馨的港湾,谢谢你以女性的温婉与坚强,背负起整个家庭的重担,让我心无旁骛地在军营书写强军诗篇。”官兵自拍自录的短视频《爱要大声说出来》展现了一幕幕反映军嫂勤俭持家、默默支持丈夫工作的情景,平时不善表达的官兵在视频中深情地表达了对妻子的挚爱之情和感恩之心。很多军属被丈夫的铁骨柔情所感动,眼眶中闪烁着感动、幸福而又骄傲的泪花。

活动期间,武警官兵携家属观看了军事表演、参观了黄鹤楼森林美酒小镇;表彰了“最美军嫂”,官兵为获奖家属献花。在军属座谈会上,军人家属纷纷表示,今后将更加支持自己爱人、亲人的工作,为在部队工作的亲人们建立一个稳定的大后方,让他们能够为维护咸宁经济社会发展、保障人民群众安居乐业和完成部队各项工作任务做出更大贡献。

武警咸宁支队的广大官兵们也纷纷表示,一定要把亲人的理解和支持,化作有效履行职责使命的内在动力,努力以严实标准苦干姿态硬朗作风、持续瞄准赶超先进争创一流为目标砥砺奋进。


编辑:hushaopeng

上一篇: “顺风车”高速抛锚车主离开 乘客苦等幸遇交警
下一篇: 2019年《中国好声音》全国城市海选咸宁赛区启动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖