首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

市区主干道破损路面做“美容” 预计于4月底完工

来源:咸宁网 时间:2019-03-29 09:04

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 周阳  通讯员 李沁  金清霞)昨日,记者从市城管执法委市政管理处获悉,经过上路摸底、统计汇总、预算编制、预算财评等前期流程和手续,咸宁城区新一轮刷黑路面维护将于4月上旬全面启动。 

此次刷黑路面维护涉及永安大道3处(桂花城门口路段、桂花北路红绿灯交叉口路段、南山红绿灯交叉口路段)、淦河大道2处(供电公司门口路段、福星城门口路段)。上述路段因路面破损严重,部分甚至出现塌陷、下沉等现象,对交通安全通行存在较大影响。据悉,此次维修总面积4300平方米,预计于4月底全部完工。 

市政管理处负责人介绍,今年,城区刷黑路面维护工作继续围绕“保畅通保安全保民生”的目标全面实施,将有限的维护资金重点用于城区重要交通枢纽、重要节点、重大节会线路的维修。同时,结合工作实际,开展零星修补,确保城区刷黑路面整体完好,整洁顺畅,通行安全。 

据了解,持续阴雨天气对城区破损刷黑路面造成了不小影响,尤其是坑洞处由于雨水冲刷露出了路基。为防止雨水对路基造成深层次影响,确保行人行车安全,2月份以来,市政管理处克服天气影响,抢工期,对城区刷黑路面开展了一轮“补洞”维修,修复路面坑洞100多处,总面积617平方米。 

“我们将规范施工,采取相关措施,最大限度减少对市民出行的影响。届时,因施工给市民带来的不便,敬请谅解。”市政管理处负责人说。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安城管集中整治市区城乡结合部市容市貌大提升
下一篇: 网上结识“成功人士” 女子相亲一月蚀财12万

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?