首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城管给路缘石“换新衣” 道路颜值再提升

来源:咸宁网 时间:2019-07-23 08:53

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员陈以红  王凤祥)连日来,在市区双鹤路,市城管执法委市政管理处组织专业施工队伍,对道路两侧路缘石进行整体刷漆、勾缝,并对路边破损流水板进行更换。

据了解,双鹤路两侧路缘石年久失修、破旧不堪,影响了市容市貌和过往行人及车辆通行的舒适感。

据市政管理处相关负责人介绍,此次改造施工于7月10日启动,预计在本月底完工。届时,路缘石“换新衣”后,双鹤路颜值将得到进一步提升。同时,路缘石黑黄相间的警示线,就像边界线的卫士一样,时刻提醒着过往行人及车辆注意安全。


编辑:hefan

上一篇: 大货车为避检逆行冲卡 咸安警方迅速拦截整治
下一篇: 患者免费喝上养生茶 咸宁市中医医院获市民点赞

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖