首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

赤壁警方打掉一特大电信诈骗团伙 现场抓获58人

来源:咸宁网 时间:2019-07-24 08:42

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者方达星  通讯员邓醒凡  兰燕)“作案团伙成员分工明确,以公司式管理,制定严格的考勤制度和奖惩制度,首先从网上收集人员信息,随后通过致电被害人,以固定几种聊天模板销售保健品实施诈骗。”7月22日,赤壁警方成功打掉一个特大电信诈骗团伙。

民警介绍,根据前期线索,警方发现赤壁市某商业区旁一小区内相关人员有涉嫌电信诈骗的行为。获此线索后,警方马上安排人员开展调查。通过近一个月的情报综合分析研判、落地走访调查,民警循线锁定涉案的相关人员信息及活动轨迹。

7月22日10时许,赤壁市公安局在咸宁市公安局的支持指导下,组织相关部门警力100余人开展“收网行动”,成功打掉该电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人58名,现场扣押手机100余部、电脑50余台,以及半成品性保健药品、包装工具若干,冻结涉案资金500余万元。

经调查,该团伙通过致电被害人,以聊天方式取得对方信任,推销假冒伪劣性保健品实施诈骗。

目前,53名犯罪嫌疑人因涉嫌实施电信诈骗已被赤壁警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁一地下车库成工人集体宿舍 多部门依法查封
下一篇: 咸安警方破获一起电信诈骗案 涉案金额100余万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元