首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

小区勾臂箱设置不合理 部门:视垃圾量酌情减少

来源:咸宁网 时间:2019-08-02 09:24

咸宁网讯  咸宁日报见习记者刘念报道:近日,一网民在咸宁网络问政平台上发帖反映,咸安区仕中心小区门前勾臂箱设置不合理,每天只有一箱垃圾却放两个勾臂箱,导致垃圾清理不及时,污水到处流,异味重。此外,勾臂箱放置不到位,有时就放在垃圾房外。希望相关部门能够帮助解决。

针对网民反映的情况,市城管执法委回复:我委安排环卫局相关负责人和市场化作业公司机械作业部管理人员赴现场核实情况。

经了解,仕中心门前两个勾臂箱是由物业公司自行采购并进行管理,主要存放附近居民和后面菜场的生活垃圾,由于垃圾房面积较小,故其中一个勾臂箱放置在垃圾房外,现阶段由于天气较热,垃圾变质腐烂故容易产生异味。市场化作业公司机械部负责人已核实,该处勾臂箱每天均进行了清运。

经调查人员联系到仕中心物业和该网民到现场协调,仕中心物业承诺对该处垃圾收集点加强管理,后期视垃圾产生量酌情减少一个勾臂箱。同时环卫局考核管理人员将加强对该处垃圾清运频次的监督,确保做到垃圾日产日清。 


编辑:hefan

上一篇: 住房公积金可贷款多少 部门:最高额度40万元
下一篇: 旗鼓垴巷废品回收站噪音扰民 部门:责令整改

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元