首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

市民致电反映小区停车位紧张 车辆开上绿化带

来源:咸宁网 时间:2019-08-20 08:55

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰) 8月19日,市民方女士致电香城都市报热线反映:近段时间,她所住的小区内一些私家车随意停放,甚至直接开上绿化带,致使绿地被毁。

方女士告诉记者,今年以来,随着入住率上升,她所在的桂花城小区停车位十分紧张。近段时间,更有少数居民将私家车停放到绿化带内,造成绿化植物被毁坏。“有些车主只顾自己方便,哪里有空地就往哪儿停,根本不在乎绿地被破坏。”

当日,记者在现场看到,小区内规划的停车位里都已停满车辆,消防通道一侧也停满私家车,一些车主见缝插针,将车辆开上绿化带,既不美观,也影响其它车辆通行。

方女士表示,希望物业和有关部门能介入管理这种小区内的停车乱象。


编辑:hefan

上一篇: 女子戒指无法取出疼痛难忍 咸安消防紧急救助
下一篇: 咸宁北高速路口小车自燃 交警消防合力齐救火

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全国示范!咸宁一地入围
    全国示范!咸宁一地入围
  • 咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
    咸宁这几所学校将改扩建!最新规划来了…
  • 咸宁开展大检查!重点是…
    咸宁开展大检查!重点是…
  • 最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例10例,咸宁0新增
  • 孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强
    孟祥伟在争取上级资金支持项目建设工作会议上强调:抢抓窗口机遇全面对接全力争取,切实把政策优势转化为发展优势