首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

武咸城铁下月直通天河机场 记者核实:确有调整

来源:咸宁网 时间:2019-09-06 08:40

咸宁网讯(香城都市报记者庞赟)“网上有消息称,从下个月开始,武咸城际铁路调图,会直达武汉天河机场,这是真的吗?”连日来,本报记者陆续接到不少市民的咨询。昨日上午,记者从武咸城铁咸宁南站了解到,下个月,武咸城铁运行图确实有调整。

“武咸城铁又将迎来新变革,开行多趟直达孝感东的城际铁路,途经天河机场等地。”记者查询到,连日来,网上确实有不少类似的消息传出。那么,消息是否属实呢?

“最近,我们是接到了调图的通知,武咸城铁拟于10月11日调图,与汉孝城际连通。”昨日上午,咸宁南站相关负责人告诉记者,汉孝城际始自汉口站,终到孝感东站,是武汉城市圈内一条连接武汉和孝感的快速城际铁路。汉孝城际于2016年底开通运营,全线设10余个车站,其中就有天河机场一站。

据此推算,武咸城铁直接开到孝感东的话,那么从咸宁坐城际列车,就可以直达武汉天河机场了。这对于需要乘坐飞机出行的乘客来说,确实是一个好消息。

咸宁南站负责人介绍,针对网上传出的运行图、车次、时间等信息,还不是最终确定的结果。“运行图目前还只是草图,可能还会进一步的修改和完善。”该负责人介绍。

对于广大市民关心的武咸城铁至天河机场的开行时间、车次、票价等,本报记者将继续关注。


编辑:hefan

上一篇: 湖北特检院咸宁分院组织学员开展电梯技能培训
下一篇: 两货车追尾后司机被困 咸宁消防破拆车体救人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元