首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁城管执法委综合执法二大队爱心捐赠助力创文

来源:咸宁网 时间:2019-09-17 08:50

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者周阳  通讯员陈厚润)9月12日,市城管执法委综合执法二大队走进咸安区浮山街道办事处银泉社区,向该社区爱心超市捐赠大米、粮油等物资,并开展创建文明城市宣传。

该大队负责人表示,希望通过银泉社区大党委平台,共驻共建,为社区居民奉献一份爱心,也希望更多单位参与到社区的公益事业当中,带头弘扬助人为乐,乐善好施传统美德,让文明之风传递千家万户。

据悉,近年来,该大队一直秉承扶贫济困,乐于奉献的理念,主动投身社区公益事业,联合有关社区多次开展送关爱、志愿服务等活动,积极回馈社会,奉献城管力量。

随后,该大队执法队员与银泉社区工作人员,深入凯翔花园小区,现场发放文明倡议书,并邀请小区居民参与创文问卷调查,号召小区居民积极行动,从我做起,用实际行动支持文明城市创建。


编辑:hefan

上一篇: 案件执行陷困境 通山执行干警巧结“骨头案”
下一篇: 咸安区休干所开展专题学习活动 点赞新时代

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…