首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

两男子嘴馋去私人鱼塘电鱼 七条鱼换来行政拘留

来源:咸宁网 时间:2019-11-13 08:38

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 徐程程 张建权)众所周知,电鱼不仅是违法的,而且行为十分危险。但咸安两男子因为嘴馋,竟不顾及个人安危,偷偷溜到私人鱼塘电鱼,结果被逮个正着。

近日,在咸安某公司上班男子黄某得知在自己单位附近有一片私人承包的鱼塘后,便在网上购买电鱼器和电瓶。11月7日晚上9点左右,黄某约同事雷某一同趁着黑夜前往该鱼塘偷鱼。

到达目的地后,两人分工有序,一个负责电鱼,一个负责捞鱼。不费工夫便轻松收获7条鲜鱼。然而当两人正高兴时,出来巡视的鱼塘老板发现了两人。一声大吼之下,黄某和雷某慌忙拿了两条鱼逃离现场……

次日中午,鱼塘老板反复思考觉得昨夜两名男子行为鬼祟,加之在鱼塘附近发现几条被捞上岸的鱼,立即向咸宁市公安局双溪桥派出所报案。民警抵达现场后,通过走访调查,以及鱼塘老板提供的监控录像,民警快速锁定两名嫌疑男子。

8日下午6点,正在工作的黄某和雷某被办案民警当场抓获。

目前,黄某、雷某已被咸安警方依法行政拘留。


编辑:hefan

上一篇: 明知他人违法犯罪还助其逃跑 因犯窝藏罪领刑
下一篇: 男子早餐时喝了一小瓶白酒 骑摩托上路被抓走

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?