首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

崇阳县法院组织青年干警开展“情暖寒冬”志愿活动

来源:咸宁网 时间:2019-12-12 09:12

咸宁网讯(通讯员汪善德 吴伟)12月3日,崇阳县法院组织青年干警走进该县敬老院和特殊教育学校,开展“情暖寒冬”志愿活动。

天气转冷、寒意正浓,但在县敬老院内却是暖意融融。干警们给老人捶背、按摩,陪着老人散步、聊天,倾听老人们的心声,了解老人们日常生活和身体状况,并送去了大米、食用油等慰问品。干警们还主动走进宿舍,帮助老人整理房间、清扫走廊。

随后,干警们来到县特殊学校,送去了油、米等慰问品。干警们与孩子们进行互动,孩子们欢欣踊跃地参与其中,与干警们尽情游戏,露出灿烂的笑容。

干警们纷纷表示,今后要继续弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。


编辑:hefan

上一篇: 咸安警方“云剑”行动 成功劝返两名外逃嫌疑人
下一篇: 妇女代表集中“充电” 学习十九届四中全会精神以及健康知识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!