首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

新时代司法为民好榜样 续辉刘少华载誉归来

来源:咸宁网 时间:2020-01-03 08:29

咸宁网讯 (通讯员 毛和平)日前,市司法局举办专题座谈会,迎接载誉归来的“新时代司法为民好榜样”续辉和刘少华。

“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺六家单位共同主办,自2018年11月15日启动,旨在通过推选一批典型人物,进一步提高司法行政系统的知晓度和影响力。

此次评选的典型人物共分15个类别,采用网络投票和评委推选相结合的方式,共有201人入选。我市通城县法律援助中心主任续辉、赤壁市司法局普法与依法治理股股长刘少华分别获得法律援助类和普法类“新时代司法为民好榜样”,全省仅10人入选。去年12月27日,2人赴京参加了“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动揭晓仪式。

座谈会上,续辉和刘少华表示,自己取得的成绩离不开党的培养和组织的关心、爱护,下一步将继续不忘初心,服务为民,为建设法治咸宁、促进社会和谐稳定作出应有的贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁最新一批酒驾、醉驾名单公布!37人上榜!
下一篇: 咸安民警特事特办 “黑户”男童有了户籍

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议