首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

一岁幼童快要“断粮” 消防员驱车送奶粉

来源:咸宁网 时间:2020-03-06 11:32

咸宁网讯(记者陈志茹 通讯员朱燕林 官易洲)“你好!是119吗?我家里刚满一岁的孩子没有奶粉喝了,你们能帮忙送点奶粉过来吗?”3月2日下午,市119指挥中心接到一个焦急的求助电话——咸安区桂花镇大屋李村一女子称她家刚满一岁的儿子“断奶”了,其亲戚家还有奶粉,但是无法出门。

据了解,该女子一家四口于1月驱车回老家过年,家里两个孩子,小的刚满一岁,主食是牛奶,想着就住个几天,只带了一罐奶粉。谁知受疫情影响,交通管制,眼看着奶粉喝完,亲戚家有存货但拿不到,网购又不能送货。

得知情况后,市消防救援支队两名119党员突击队员前往该女子亲戚家中,取上奶粉后,驱车50余公里,将奶粉送到女子的手中。“谢谢你们的帮助,感谢你们。”该女子接过奶粉后,连声道谢。


编辑:hushaopeng

上一篇: 粗心家长将孩子"忘"车上 幸亏遇到了执勤的她们
下一篇: 学雷锋 敬先锋 “小画家”绘画赞抗疫英雄

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!