首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

疫情期间动歪脑筋抢建 城管快速拆除违建房

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:28

咸宁网讯 (记者 葛利利  通讯员 陈曙  许松明)“拆……”3月22日,随着咸安区城管局相关负责人一声令下,官埠桥镇河背村村民董某的违建房随即被拆除。

河背村十一组村民董某看到自家房屋旁边有一块闲置的空地,就想趁着过年违建。于是,1月底,董某将木材、砖块、砂石料等建房用材料准备齐全。当时慑于城管部门巡查管控,董某一直未敢动工。随着2月初疫情形势严重,进村的道路封闭,董某待在家中无事可做,又动起了歪脑筋。于是,他找来熟人,不到一个星期的时间,抢建起占地近200平方米的房屋。

了解情况后,3月22日下午,咸安区城管局迅速组织执法队员和机械予以拆除。“下一步,我局将继续加大违法建设的巡查力度和密度,加强违法建设相关知识宣传的深度和广度。”咸安区城管局相关负责人表示,城管部门将严厉打击辖区内各类违法建设行为,做到发现一处,拆除一处,坚决遏制违法建设蔓延的势头。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 市委政研室阻击疫情暖民心 小区业主赠锦旗

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…