首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

社区干部贴心服务 小区居民发语音点赞

来源:咸宁网 时间:2020-04-01 08:42

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 刘娜)“为了居民安全和社会稳定,你们放弃小家,全力以赴投身工作,向你们致敬!”近日,咸安区浮山办事处长安社区党总支委员钱臣收到区多条语音信息。

“听了这些语音心里暖暖的,辛苦付出都值得。”钱臣介绍,发送这些语音信息的是长安社区居民黄阿姨。原来,黄阿姨是临床诊断病例,3月12日解除医学观察,从医学观察点回家后,还需继续居家隔离观察。为了满足她和家人的日常生活需求,长安社区干部钱臣和物业公司工作人员负责为他们代买生活用品。

“虽然居家隔离十多天了,但生活上并没有什么不便。两位工作人员每天都给我打电话、发微信询问情况,上门测量体温。家里需要什么,一个电话他们就给我送上门来。”黄阿姨感激地说道。

“居民的肯定是我们工作的动力,我们会继续坚守岗位,担当作为,筑牢群众安全防护墙。”长安社区相关负责人表示。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 特巡警队员助人为乐 七旬老人手写信感激

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议