首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

武深高速咸宁段设四处固定测速点6月10日投入使用

来源:咸宁网 时间:2020-06-04 08:32

咸宁网讯 (记者庞赟) 6月10日开始,武深高速咸宁段设置的4处固定测速点位将投入使用,广大车主还请注意,高速开车注意安全,不要超速。

这4个固定测速点位分别在:武深高速公路(G0422)嘉通向(上行):K68+300m;武深高速公路(G0422)通嘉向(下行):K68+400m;武深高速公路(G0422)嘉通向(上行):K142+000m;武深高速公路(G0422)通嘉向(下行):K127+400m。

据悉,武深高速咸宁段道路限速值为120km/时。

咸宁高速交警提示广大车主,要自觉遵守交通法规,安全谨慎驾驶,共同营造安全畅通、和谐、文明、有序的道路交通环境。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 小区居民用电不慎引火灾 民警深夜急救援

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?