首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

大货车侧翻事故造成交通堵塞 两省三个高警大队高效联动处置

来源:咸宁网 时间:2020-06-23 08:59

咸宁网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 俞威)6月19日凌晨5时许,京港澳高速湖南段南行方向发生一起大货车侧翻事故,侧翻大货车将整个南行车道全部堵住,致使所有南行车辆全部不能通行。嘉通、咸宁、临湘两省三个高警大队高效联动及时处置,保障了交通恢复正常。

当日,事发地京港澳高速湖南临湘高警大队向湖北省高警总队一支队咸宁大队通报了警情后,咸宁大队民警迅速向咸宁高警支队嘉通大队负责人通报情况,要求立即启动应急协作机制,将京港澳高速南行和武深高速南行转京港澳的车辆进行管制分流,引导车俩走武深高速。

嘉通大队民警迅速行动,到武深高速转南行京港澳高速出口与先期到达的咸宁大队民警汇合对交通进行管制,并安排民、辅警前往武深与京港澳互通至通城省界处进行不间断巡逻管控,将警情向相邻的武深高速湖南平江大队通报。

经两省三个大队不懈努力,至9时30分,解除管制,交通恢复正常 。两省高速三个大队交警信息互通顺畅、协作联动高效,为及时处理事故提供了重要保障。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 潜山“天然氧吧”里的竹笋被人盗挖和破坏 检察建议助推森林资源管护

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
  • 紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
    紧急通知!明后两天,咸宁9:00上班!
  • 警惕汛情疫情叠加
    警惕汛情疫情叠加
  • 咸宁发文,社区将不再办理这些事项
    咸宁发文,社区将不再办理这些事项