首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城区连降暴雨 温泉街道办事处迅速反应排险情

来源:咸宁网 时间:2020-07-08 10:01

咸宁网讯 (香城都市报记者杜培清  通讯员刘治乾) 近期,温泉城区连降暴雨,不少地势低洼处被淹。温泉街道办事处密切排查易涝点和地质灾害点,扎实做好防汛抢险救灾工作。

7月5日,万年路社区工作人员巡逻到淦河月亮湾路段时,发现月亮湾沿河景观路的16处木地板和7处扶手都被洪水冲走了,有严重安全隐患。网格员一边劝导过往居民注意安全,一边在周围拉起警戒线,贴上安全提示标语,并将险情及时向相关部门报告。温泉园林办工作人员闻讯赶到现场,经过一个多小时的紧张施工,地板和扶手被修好了。

目前,温泉街道办事处已出动党员干部400余人参与抢险救灾,共紧急转移安置126人。下一步,温泉街道办事处将采取“提前谋划,汛前检查,汛中巡查”的办法,对48个易涝点实行24小时值守,随时监测险情。同时,依托民兵抢险,保障居民生命财产安全。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安桂花北路一颗大树摇摇欲坠 消防员紧急排险

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!