首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安搭建相亲交友平台 香城之恋 乡村有约

来源:咸宁网 时间:2020-07-13 08:40

咸宁网讯(记者 陈志茹  实习生 佘靓  通讯员 冯超  许同同)“香城之恋,乡村有约。”7月11日上午,由共青团咸安区委、咸安区妇联合主办的第二期相亲交友活动在向阳湖镇西凉湖畔举行,40余名男女青年盛装出场,介绍自己的爱情宣言、展示才艺,博得现场阵阵喝彩声。

“还没来参加活动时,我满怀忐忑,来了之后,我满怀希望!”今年28岁的小唐来自一家企事业单位,因平常忙于工作,一直未找到中意的另一半。得知此次活动,她早早赶来现场。小唐说,这个活动办得很好、很贴近实际,她认识了很多同龄青年朋友,进一步拓展了她学习、交友的范围。

咸安区妇联主席王红波说,举办交友联谊活动,主要是解决咸安区城市、农村单身青年找不到对象的问题,同时也是贯彻落实区委区政府“感情留人”的重要举措。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 排忧解难为师生 温泉街道办事处收到特别感谢信

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!