首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

现场走访抓整改 推进市区十六潭路环境问题整治

来源:咸宁网 时间:2020-07-14 08:28

咸宁网讯(记者陈婧  通讯员郑世明)十六潭路与锦龙路交汇口杆线较多,十六潭路高压室附近建筑垃圾遍地,工商银行璟湖营业厅门口停车场地面破损……7月10日,市城管执法委与咸宁高新区管委会相关负责人前往市区十六潭路,对照问题清单逐一走访现场,并将园林绿化带杂草丛生、大型垃圾箱污水横流等新发现的问题逐一记录,现场编号。

在十六潭路与锦龙路交汇口,针对杆线较多问题,咸宁高新区市场监管和综合执法局负责人现场表态,将立即安排人员对杆线进行梳理、维护。

针对堆积在十六潭路高压室附近的建筑垃圾,咸宁高新区市场监管和综合执法局负责人当场安排工作人员进行清理、清运,并表示下一步将对附近商户进行宣传教育,在建筑垃圾较多的情况下,可协调垃圾清运车辆。

在工商银行璟湖营业厅门口停车场,一台小型挖掘机正在作业,破损石砖及水泥地面已被挖掘开来。咸宁高新区市场监管和综合执法局负责人表示,将加快施工进度,重新铺设路面,争取尽快完工。

随后,市城管执法委赴咸宁高新区开展城市管理工作座谈会。会议宣读了2019年对咸宁高新区城市管理工作考评情况。去年,咸宁高新区市场监管和综合执法局在户外广告专项治理、治超专项行动、夜市专项整治、高效推进环卫保洁工作等方面,取得了一定的成绩。在园区边界行业监管、数字城管平台建设、城市精细化管理等3个方面有待进一步加强。

会上,咸宁高新区市场监管和综合执法局等单位负责人纷纷表态,针对问题清单照单全收,全力整改。下一步,将进一步规范执法,见事管事,共同推进我市“创文”工作再上新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 全方位管控 ​城区上半年水质合格率100%

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!