首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁高新区对一家“六无”商砼站进行依法拆除

来源:咸宁网 时间:2020-09-15 10:03

咸宁网讯  (记者叶和平 ) 9月12日,咸宁高新区横沟桥镇人民政府组织城管执法中队、横沟派出所干警和孙祠村“两委”干部等联合执法,对位于高新区三期孙祠村的一家违建商砼站进行了依法拆除。

据了解,该商砼站负责人徐某无立项批文、无规划许可证、无环评报告、无营业执照、无企业资质、未办理任何用地手续,擅自在孙祠村墓基地一冶商混站旁违法建设商混站及附属设施,并开工生产。高新区综合管理执法局发现后,进行调查取证,国土及规划建设部门根据法律法规,对该商砼站下发停工通知书等法律文书。在其未按期进行自行拆除的情况下,对其按照程序实施依法拆除。

记者在现场看到,该商砼站紧邻一冶商混站旁,中间无围墙,很容易让人误解为是一冶商砼站另一生产车间。据该商砼站负责人徐某介绍:“自今年7月1日开建,运营仅10天时间,生产2000立方商品混凝土,今后我将遵纪守法,按规定办事。”

此次依法强制拆除无资质混凝土搅拌站,对我市进一步规范搅拌混凝土市场秩序,保证建设工程质量,保护乡村环境,防范安全生产隐患具有重要意义。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 男子出售公司车库被公安机关刑事拘留

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?