首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸安城管助宏大农贸市场搬迁 200余人协助整治

来源:咸宁网 时间:2020-09-17 09:19

咸宁网讯(香城都市报记者 葛利利 通讯员 余明 陈曙)为彻底解决咸安宏大农贸市场“脏、乱、杂”的状况,为居民营造一个干净、整洁、通畅的生活环境。近日,区城管执法局多措并举,启动农贸市场搬迁整治工作。

咸安宏大农贸市场位于咸安鱼水路,周边居民较多,人流量大,多年来占道经营、道路拥堵、环境污染等问题严重,群众反映十分强烈,为此,咸安区启动宏大农贸市场整体搬迁工作。

区城管局按照区政府安排部署,科学调度执法力量,多措并举开展农贸市场搬迁整治工作。搬迁现场,区城市管理执法局出动网格队员200余人次对旧市场进行清理整治工作,城管队员积极协助商贩搬运桌椅、板凳、海产品等上百车,拆除违章搭建约三百平方米。

“城管队员通过贴公告、逐户发放宣传单相结合的方式多渠道进行宣传。”咸安区城市管理执法局副局长周亚军介绍说,如今,商户和菜农基本了解宏大农贸市场搬迁到临时市场的流程,大部分商户也已经搬离,对部分拒不搬迁的经营户依法下达限期搬迁通知书。下一步,区城市管执法局将城管网格队员实行错时上、下班制度,定岗定人定责,对原宏大农贸市场及周边市容环境进行不间断巡查。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 平日打零工休假就盗窃 咸安刑满男子“再进宫”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示
    点赞!咸宁市一批单位和个人入选省碧水保卫战示范榜单
  • 让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
    让出行更安全!咸宁开展公路桥梁大体检~
  • 最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
    最新,全国新增确诊病例24例,咸宁0新增
  • 免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
    免费乘坐!咸宁开通两条残疾人定制公交
  • 提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10
    提速!咸宁高新区工业项目核发施工许可证只需10天!