首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

城区一处藤蔓电线太“缠绵” 居民担心不安全

来源:咸宁网 时间:2020-12-04 09:14

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟 实习生 阮小念)日前,市民陈女士向香城都市报记者反映,在城区一号桥桥头一处绿化带里,漫天的藤蔓已经爬上了空中的电缆线,不知道有没有安全隐患,希望有关部门能够处理一下这些藤蔓。

12月1日上午,记者来到一号桥,在靠近三江森林温泉入口的桥头一侧,记者看到此处密密麻麻长满了藤蔓。疯狂生长的藤蔓不仅遮盖住了假山,还爬上了附近的树木和电线杆。

记者注意到,桥头树立的一个咸宁市城管执法委宣的“树立文明城市新风,禁止燃放烟花爆竹”以及限载5吨的指示牌,已经若隐若现了。还有些藤蔓,已经沿着电线杆,爬上了电缆线。

“这些绿油油的藤蔓原本是一个游园小景点,可是现在这长势也太好了。”陈女士说,她经常在一号桥附近散步,注意这些藤蔓很久了,一直都没有人来打理,要是它们沿着电缆线一直长,会不会有安全隐患。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 民房原是赌窝 温泉警方“一锅端”现场抓获21人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿