首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

咸宁成立畜牧养殖行业协会 首批会员单位47家

来源:咸宁网 时间:2021-07-28 09:31

咸宁网讯(记者陈志茹)7月27日,咸宁市畜牧养殖行业协会成立并举行了揭牌仪式,全市畜牧养殖业从此有了一个交流、合作、自律、维权的统一行业平台。

该协会成立后随即召开了第一届一次理事会会议暨会员大会,通过了协会章程和相关制度,选举产生咸宁正大农牧食品有限公司为会长单位及咸宁市神童牧业有限公司、湖北新今农农牧有限公司等12家副会长单位,协会首批会员单位47家。

据了解,今年我市把养殖产业作为全市重大产业来抓,制定了到2025年,全市年生猪出栏400万头,年出笼家禽6000万羽的目标。

据该协会负责人表示,将充分发挥纽带作用,积极为会员排忧解难,抓好协会自身建设,充分发挥协会内各重点龙头企业的引领带动作用,为企业自身良性发展和全市养殖产业高质量发展作出应有贡献。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 咸宁市举办高校残疾人毕业生专场招聘会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!