首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

“99公益日”社会爱心涌动 金盛兰公司向市红十字会捐款100万元

来源:咸宁网 时间:2021-09-13 09:21

咸宁网讯(记者陈志茹 通讯员吴端容)9月9日是“99公益日” ,当天湖北金盛兰冶金科技有限公司向市红十字会捐赠了100万元爱心款,并举行 了捐赠仪式。

  “99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构共同发起的一年一度全民公益活动。 2015年9月9日是中国首个互联网公益日。

  今年我市红十字会“99公益日”的主题是“守护生命 救在身边”。为响应“99公益日”全民公益的号召,咸宁市红十字会倡议广大爱心 人士和爱心企业援助公益事业发展,通过个人线上捐、大家一起捐和爱心企业线下捐等方式助力咸宁人民生命安全健康。

  当日上午,位于嘉鱼县的湖北金盛兰冶金科技有限公司与市红十字会签订了捐赠协议,捐款100万元到咸宁市红十字会捐赠账户上, 主要用于AED购置、救护员培训、教育就学类救助、体育健康和乡村振兴等公益事业。

据了解,湖北金盛兰冶金科技有限公司常年坚持公益先行,践行社会责任。公司先后荣获“咸宁最美扶贫企业”“咸宁市纳税和就 业贡献突出单位”“抗击新冠肺炎疫情杰出贡献奖”“全国节能减排先锋企业”“绿色发展典范企业”“高新技术企业”等一系列荣誉称号 ,连续入围“湖北省百强企业”“中国民营企业制造业500强”行列。

该企业相关负责人表示,将继续践行企业社会责任,与各方携手,回报社会,树民营标杆企业。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 捡到装有现金的钱包 姑娘上交交警最终物归原主

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!