首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

开无牌车流窜赤壁作案 一晚毒射19条土狗落网

来源:咸宁网 时间:2021-09-15 09:18

咸宁网讯(记者 王奇峰  实习生 靳龙慧 通讯员 邓醒凡)9月11日凌晨3点30分许,在赤壁官塘驿镇京珠高速泉口收费站,随着一辆白色富康轿车缓缓进入,一场抓捕行动悄然开始。

“立即行动!”指挥员一声令下,两辆汽车迅速从附近驶来,前后夹击,堵住了富康车的退路。

随即,多名手持警械的民警一拥而上,成功抓获两名犯罪嫌疑人,现场查获被毒射的土狗19只,作案弓弩一把,毒针若干。至此,赤壁警方破获了系列毒针盗狗案件。

民警介绍,9月初,赵李桥派出所陆续接到6户群众报警称家中土狗被盗。

因案犯作案时间都是凌晨以后,且车辆无牌照,作案全程配戴口罩和帽子,给案件侦破工作带来挑战。赵李桥派出所民警通过多日走访调查,于9月11日在官塘驿镇京珠高速泉口收费站将两名犯罪嫌疑人抓获,现场查获一辆无牌作案车辆,被盗土狗19只,作案工具弓弩一把,毒针若干。

经审查,犯罪嫌疑人邹某(男,36岁,大冶市金牛镇人)和邹某平(男,51岁,大冶市金牛镇人)交代了自今年8月以来,两人多次驾驶无牌车辆流窜至赤壁市官塘驿、中伙铺、神山、新店、茶庵岭、赵李桥等乡镇盗杀土狗作案数十余起的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人邹某和邹某平已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安浮山街道书台社区邻里和谐迎中秋

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!