首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

共赏千古树齐绘振兴图 崇阳大东港成网红打卡地

来源:咸宁网 时间:2021-12-01 08:48

咸宁网讯(记者 杜培清 通讯员 汪霞)蓝天白云下,层林尽染,冬山油画里,古树群集,位于崇阳县港口乡境内的大东港村,现已成为越野自驾和户外徒步者们的网红打卡地,11月27日,崇阳山野户外俱乐部队员自驾到大东港村,对这里原生态的美景赞叹不已。

大东港地处崇阳县港口乡东部的三界尖脚下,与通山县的林上宋家和江西修水县的大源山交界。这里自然资源丰富,古银杏黄叶如炬,千年香榧枝繁叶茂,密林古道、溪涧鸟鸣,健身悦心;民风淳朴,养生茶、薯丝饭、桐叶粑,土蜂蜜,吸引了众多游客前来享受美景与美食。来自武汉的游客说:“这里的风景神奇而美丽!旅游配套设施也好,今后我们会经常来。”

绿水青山就是金山银山,近年来,港口乡借乡村振兴东风,深掘本土特色元素,朝着“原草原木原生态,野滋野味野风情”的方向,在保护中开发,在绿色中腾飞,大东港村再次焕发生机。


编辑:hushaopeng

上一篇: 大货车盲区有多大? 学校实地模拟盲区的危险
下一篇: 行窃被发现欲“金蝉脱壳” 光膀“裸奔”终落网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!