首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

忘记密码急需取钱治病 行长上门服务解燃眉之急

来源:咸宁网 时间:2021-12-02 08:48

咸宁网讯 (记者叶和平 通讯员 方莎莎)“真没想到,农行的服务真到位,不到1个小时,就帮我们解决了老人的燃眉之急!”11月30日,客户张红英女士紧紧握着农行蒲圻支行贺志军行长的手激动地说道。

11月30日上午9点,两位五十岁左右的一男一女急急忙忙的走进农行蒲圻支行的营业大厅,不知所措站地在柜台前。大厅经理高向明看到后,连忙上前询问需要什么帮助。

得知两夫妻八十四岁的老母亲尹某突发重病卧床急需用钱。由于手头现金不够,两夫妻想取出其父亲的抚恤金为母亲治病,却忘记密码,这才前来向银行寻求帮助。

高向明听闻后,觉得该事事态紧急,便立即拨通网点负责人贺志军行长的电话,在电话里详细地告知了整个事情的来龙去脉,申请由银行派遣双人上门服务,得到贺志军行长首肯和大力支持。 

随后,贺志军行长带着高向明经理跟客户一行4人前往赤壁同济医院为老人开展上门签字、按手印、拍照等服务。为缓解客户焦虑情绪,期间,贺志军和高向明一直和客户拉着家常,短短的交谈,瞬间拉近了彼此的距离。最终,在当日10时前顺利将老人账户密码重置,取出救命钱。

今年来,农业银行赤壁蒲圻支行在特殊群体服务上,在把控风险的前提下,做到特事特办,为他们开设绿色服务通道,积极开展优质高效服务,践行普惠金融服务理念,不断推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。


编辑:hushaopeng

上一篇: 桂乡大道发生一起交通事故 "马"失前蹄长城遭殃
下一篇: 咸宁城管督办“霸占”停车位的电线杆拆了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!