首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

医疗物资不慎遗失 咸安民警循线追踪完璧归赵

来源:咸宁网 时间:2022-11-21 09:55

咸宁网讯(记者葛利利 通讯员徐程程 杨帆)“多谢多谢,幸亏你们帮忙,我才能找回这些医疗物资。”11月18日,咸安区官埠桥镇的殷师傅取回丢失的医疗物资后,感激地对咸安公安分局官埠桥派出所民警说道。

殷师傅是一名低保户,妻子因病住院需定期做透析,两个孩子在读书阶段,家里只有他一个劳动力。11月17日上午,受市内一家医疗物品公司委托,他驾驶三轮货车将一批医疗物资送至市区一家医院。不料,运输途中因捆绑物资的绳子松开,不慎将一箱价值7000元的医疗物资遗落。然而殷师傅返回寻找时,医疗物资已不见了踪影。

无奈下,殷师傅来到官埠桥派出所寻求帮助。民警立即调取殷师傅行驶路线周边监控视频寻找物资下落。很快,民警在监控视频中看到,一名骑电动车的男子路过时将物资捡走。可捡走物资的男子戴着口罩,民警无法锁定其身份。民警只好根据该男子行车路线沿路追踪,可还没追踪到男子最终目的地,却因部分路段监控故障,导致线索中断。

此后,民警耐心查看社会面、路段上的监控视频,终于在查看7个多小时的监控视频后,发现捡拾物资的男子身影。视频显示该男子先后在张公街、咸宁北高速出口处两次停车与附近商铺老板交谈。于是,民警马不停蹄地赶往商铺,根据商铺老板回忆,该男子是前来问路的,询问该去往哪里充值电费。

“这条线索太珍贵了!”办案民警喜上眉梢,最后在情指勤舆一体化专班的支持下,晚上11时许,民警成功确认了男子身份。

11月18日早上,民警带着殷师傅找到那名男子,拿到了丢失的医疗物资。事后,殷师傅也成功将找回的医疗物资交到了医院工作人员手中。


编辑:hefan

上一篇: 一男子顺手牵羊盗走两件明代古玩 警方4小时“完璧归赵”
下一篇: 水池、水井干枯见底 派出所送水为村民“解渴”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!