首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

共聚姐妹情传承好家风 家庭旗袍秀诠释最美时光

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-06 15:08
  • 七姊妹

  • 姐姐们声讨小妹快找个男朋友

  • 60、70后三姐妹

  • 姑侄俩

  • 00后:吴女士16岁的女儿

  清明祭祖日,家族团聚时。

  4月3日,湖北科技学院办公室副主任吴玉梅娘家的近40余位亲人,分别从各地汇集到老家参加祭祖活动,她借大家庭成员团聚之时,策划举办了一场踏青赏花旗袍秀。

  鄂州梁子湖景区桃花源,开满了如烟似霞的桃、李和樱花,艳丽芬芳。上至年过七旬的老祖母,下至零零后小孙女,一门三代美女,身着或艳丽或素雅的旗袍穿行在灼灼桃花中,陶醉在美好的春光里。

  旗袍秀队伍从40后到00后,共三代人,跨越了7个年代,队伍颇为壮观。

  如此浩大又有情趣的大家庭活动,一经吴玉梅在朋友圈里发出来便引起轰动,朋友们感叹着大家庭的和睦、时尚,更惊叹大家庭成员敢于展示的勇气以及对生活的热爱,嬉称“全国仅此一家”。

  “我策划这样的活动,就是以旗袍为纽带,为亲人们打造一个交流感情、沟通和展示自己的平台,整个大家庭的人就在这个平台上,弘扬了一种正能量,感受家风的美好,大家庭的和睦、和谐。”吴玉梅表示,她以后还会策划举办类似的活动,活跃大家庭气氛,增进彼此间的亲情。(香城都市报记者 杜培清 )

编辑:luoxunyang

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。