首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:大幕杜鹃游人醉

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-02 00:31
  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  • 组图:大幕杜鹃游人醉

  恰逢人间四月天,大幕山上赏杜鹃。

  近日,通山黄沙铺镇大幕山2500余亩杜鹃花竞相怒放,漫山遍野嫣红一片,广大踏青赏花的市民游客纷至沓来,一时间,花丛人海相映成趣。

  穿过幽深的竹林,前往大幕深处。嫣红的花朵延绵十几个山头,随风摇曳,娇艳欲滴,形成十多公里的花海奇观。远处层峦叠嶂,山脚碧水环绕,一幅令人如痴如醉的山水画映入眼帘。

  这漫山遍野的杜鹃花均为自然生长,姿态万千,野趣纵生。7年间,由100亩壮大到现在2500亩。游客们漫步杜鹃花海中,享受这春夏之交的靓丽风景。

  4月29日,正值五一小长假,慕名前来的游客停满了山间小道。据林场工作人员介绍,今年杜鹃花花期只有24天,弥足可贵,在这期间每天有来自武汉、咸宁周边的4000余名游客前来观赏,节假日更是高达每天1万余人。(香城都市报记者 张仰强)

编辑:hefan

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端