首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

组图:致敬!高温下的劳动者

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-27 00:22

  连日来,我市持续高温,“烧烤模式”的气温让人难以忍受。然而, 在我们身边有一群普普通通的劳动者,为了这座城市的平稳运转,为了更多市民的正常生活,他们依然在炎炎烈日下坚守岗位。

  

  

  

  

  

  

  你看,环卫工人在晒得发烫的路面清扫垃圾,美化城市;建筑工人与滚烫的钢筋水泥为伴,建设美丽香城;园林工人用汗水呵护着城市的绿色风景;交警挥汗如雨指挥交通保障市民安全出行;送水工穿街走巷为千家万户送去清凉……

  他们在高温下默默地坚守,用汗水铸就平凡的伟大,为香城的建设发展添砖加瓦。

  让我们一起,向坚守在高温一线的劳动者们致敬!

  (图/文 香城都市报记者 赵忠志 张仰强)

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端