首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

夏日,来桂乡仰望蓝天

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-11 22:08

  蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……

  我爱祖国的蓝天,晴空万里阳光灿烂……

  

  

  蓝天,白云,经常出现在许多歌曲中。人们赞美蓝天白云,因为蓝天深邃遥远,白云洁白无瑕。

  

  连日来,我市迎来晴好天气,市民纷纷拿出手机拍下蓝天白云的美景,一时间,蓝天白云刷爆朋友圈,大家纷纷感叹“蓝天白云下,香城竟如此多娇!”

  

  无论你身处香城何处,只要你抬头仰望天空,就能感受到别样的韵味。

  

  

  行走在凎河边,蔚蓝的天空倒映在静静的河水里,放眼望去,满眼的湛蓝,就像一块蓝色的水晶铺满水面,纯洁、清爽。望着它,整颗心仿佛都是空的,只剩下眼前这片蓝。

   

  

  穿行在潜山中,阳光透过密密的竹林在地上印满铜钱大小的粼粼光斑。顺着林间的间隙,隐约可见天空中或细碎或成块的白云轻轻飘过。看起来是那么地柔软,如同轻纱织成的衣裳,又如朵朵的白玉兰盛开在天际。 (咸宁日报记者 张大乐 夏正锋 陈红菊)

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端