首页 >> 影像咸宁 >> 正文

天府崇阳 那山 那水 那人 那城……

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-17 22:23

  

  鸟瞰天城 周伟 摄

  

  归 陈能武 摄

  

  秋收季节 闻斌 摄

  山,在这里竞秀;水,在这里灵动;美,在这里展现;情,在这里聚焦。

  由崇阳摄影家协会主办的《天府印象》摄影展,以“喜迎十九大,展示新成就,聚焦好山好水好风光”为主题,将江南天府之锦秀、人间天堂之奇观、活力崇阳之壮美,多维度、多视角、立体式的呈献给广大观众。

  天蓝水碧,鸟语花香;清风故里,白云家乡……一帧帧让人赏心悦目的照片,一幅幅生动而饱含思想的画面,一件件令人心驰神往的作品,展现了崇阳融入改革大潮与时代同步发展的光辉历程,反映了勤劳智慧的崇阳人民奋发图强的精神面貌,重点展示了崇阳县委、县政府稳步推进“五个崇阳建设”取得的辉煌成就。

  

  提琴戏 蔡亚君 摄

  

  落日情思 汪志维 摄

  

  堰湾之舞 杨国强 摄

  

  乡情 汪志维 摄

  

  青山绿水映彩霞 周伟 摄

  

  春舞 张华 摄

  

  金色旋律 汪志维 摄

  

  学春联 杨乐员 摄

   

  安居乐业 汪拥军 摄

  《天府印象》让广大观众在审美的精神享受中,目睹江南天府之秀美,触摸崇阳快速发展之脉博,升华热受家乡的情愫,激发跨越发展的斗志,为建设开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳而继续前行。

  美的景象,需要发现;好的影像,需要品赏。希望广大摄影爱好者在工作之余,走进山水,贴近百姓,采撷生活的浪花,展示自然的美丽,捕获瞬间的感动,记录历史的永恒,拍摄更多优秀的作品,点缀我们亲爱的家乡。

  谨以此次展览作品选登向中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开献礼!

  策划 汪淑琴 撰文 蔡亚君 组图 周伟

编辑:shaopeng