首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

“浪漫咸宁”第四届全国温泉主题摄影大赛作品选登

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-13 15:57
  • 隽水画卷  作者:柳斌

  • 冬天的浪漫  作者:庞青武

  • 温馨咸宁  作者:邓东峰

  • 泉中观戏  作者:胡保国

  • 沐浴  作者:夏正锋

  • 干杯  作者:余英伟

  • 泉都晨韵  作者:周家添

  • 温泉瑜伽  作者:陈新权

  • 戏  作者:余杰

  • 水花靓体美  作者:黄显春

  美景如诗 灵感如泉 

  迷人的线条,绚丽的色彩,巧妙的构思,动人的场景……镜头里,方寸间,可尽赏香城泉都之浪漫。

  12日,“浪漫咸宁”第四届全国温泉主题摄影大赛作品展在市博物馆开幕,省内外摄影工作者和爱好者、广大市民和机关干部纷至沓来。

  香城泉都,绿色精灵;温馨咸宁,美景怡人。

  咸宁,一座美丽、浪漫的城市,一处宜居、宜业的天堂。生活在这座城市,何其荣幸!

  这里春有樱花、夏有荷,秋有桂花、冬有雪,是一座实实在在的香城。

  这里无论河边、垄上,无论田间、庭院,无不回响着泉韵叮咚,是令人羡慕的泉都。

  这里还流传着月亮的传说、嫦娥的故事和三国的历史余韵,是文脉深厚的古城。

  美哉,咸宁!

  美丽缘于发现,感悟来自心灵;用镜头观察生活,用光影记录时代,这是广大摄影人的共同追求。

  于是乎,“浪漫咸宁”第四届全国温泉主题摄影大赛一经举办就受到省内外摄影爱好者的广泛关注,共计1400余幅摄影作品投稿参赛。

  经过专家评委的反复筛选,共评出一等奖1幅,二等奖3幅,三等奖6幅,优秀作品20幅,入围作品112幅,特邀作品29幅。

  这些作品既记录了咸宁如诗如画的精彩瞬间,也浸润着摄影家们对咸宁的热爱,艺术地再现了香城泉都·温馨咸宁。

  组委会评价:此次参展的作品,特别是获奖作品,主题突出、格调高雅、题材丰富、构思精巧,是一批难得的艺术珍品。(文/咸宁日报记者 朱哲 见习记者 尹君 通讯员 卢志广)

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端