首页 >> 影像咸宁 >> 正文

大雪舞香城 空中看咸宁

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-28 17:23

  

  太乙温泉度假区  

  

  江南里

  

  永安阁

  

  梓山湖蜜月湾

  

  传媒大厦

  

  湖北科技学院

  

  十六潭公园

  

  垂钓公园

  

  月亮湾

  咸宁四季分明,今年冬季最美!

  我们拍摄过咸宁山花烂漫、春草漫坡的春季,拍摄过荷叶田田、牛铃摇曳的夏季,也拍摄过万山红遍、层林尽染的秋季,每一次拍摄,都是一次对咸宁之美的发现之旅。

  2018年的这一场大雪,让我们对咸宁之美的发现又有了新惊喜。

  空中看雪景,空中俯瞰雪中的咸宁。

  航拍镜头下的咸宁,美得像一幅国画。线条之美、留白意境、几何构图,妙不可言!连日的暴雪,遮不住咸宁的苍翠青山,遮不住遍布的湖泊河流,大手笔地勾勒出咸宁最美好的线条轮廓,让现代化的建筑群、匠心独运的园林设计、完美无瑕的自然曲线,完整地呈现在我们的镜头下。

  原来,一场雪可以是一块白色的幕布,当一座城市繁杂的色彩被过滤掉时,才还原了这座城市的本真。咸宁,她小巧、精致、灵秀,在大雪的遮掩下,依然那么清新自然,气韵生动。

  作者:张大乐 向东宁 夏正锋 赵忠志

编辑:周萱