首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 影像咸宁 >> 正文

【回家过年】年味

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-13 09:31

  

  春节的脚步越来越近,城区街道两侧行道树、路灯杆上挂起了一串串红灯笼。行走在街头,看着熙熙攘攘买年货的人群,浓浓的年味儿扑面而来。

  

  火红的灯笼

   

  喜气洋洋

  大街小巷,张灯结彩;商场超市,人潮涌动;厨房厅堂,香味弥漫;大小饭馆,欢声笑语……人们喜悦地忙碌着,感受着浓浓的年味。年味是喜庆的氛围,是积极向上的精神,是洋溢着人情味的文化传统;年味是亲朋好友团聚时的欢快气氛,是人们对幸福的祈求……

  

  画糖人

  

  福利院里的团圆饭

  

  炸春卷

  

  火红的灯笼

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端